Publicado el

Aviso de Privacidad

 

Robert Javier Novelo Salas , mejor conocido como Robert Javier Novelo Salas , con domicilio en calle Benito Juarez, colonia David Gustavo Gutierrez Ruiz, ciudad Chetumal, municipio o delegación Chetumal, c.p. 77013, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico , y portal de internet http://www.robnovelo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Orientar de manera especifica su situacion fiscal
  • Asesorar de acuerdo a su consulta especifica
  • Proveer productos solicitados
  • Notiificar nuevos productos y servicios
  • Notificar Cambios en los mismos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo electronico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electronico a robnovelo@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Pagina de internet http://robnovelo.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Robert Javier Novelo Salas
b) Domicilio: calle benito juarez, colonia David Gustavo Gutierrez Ruiz, ciudad chetumal, municipio o delegación chetumal, c.p. 77013, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico
c) Correo electrónico: robnovelo@hotmail.com
d) Número telefónico: 9838330539

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electronico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Pagina de internet

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envio de correo electronico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para fines analiticos y estadisticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina Web y correo electronico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envio de correo electronico

Publicado el

Problemas al enviar correo electronico-El Servidor SMTP requiere una conexión segura

El servidor SMTP requiere una conexion segura o el cliente no se autentico. La respuesta del servidor fue: 5.7.0. Must issue a  STARTTLS command firts.

La funcionalidad de enviar correo electrónico, aplica para todos los programas de la linea CFDI, esta característica de nuestros programas, permite el envío del PDF y XML a los clientes.

Para poder realizar este envío debes seguir las siguientes Instrucciones:

Entrar en la opción de Reportes de la pagina principal

En la opción “Reportes”, consulta un rango de fechas.

Selecciona en los resultados  la factura que quieras enviar, y haz clic en “Enviar email” la posición del botón puede variar de un programa a otro , pero el procedimiento es el mismo.

1

clic en el botón “Enviar” para enviar la factura

2

Este es todo el procedimiento sin embargo en ocasiones al darle click en “enviar email” puede suceder que recibas el siguiente mensaje:

 

3

 

Para solucionar este problema , unicamente debes de hacer lo siguiente:

Dale clic a la pestaña “Configuración”

4

 

Activar la casilla “Activar conexión segura”

y posteriormente dar clic en “Guardar configuración”

 

5

Luego,  te pasas a la pestaña de enviar email, lo envias y ya no debes tener problemas con el envio.